Выпускники факультета Права ULIM попрощались с преподавателями и студентами

Праздничное мероприятие по поводу окончания цикла лиценциата состоялась на факультете Права 5 июля 2018 года в Aula Magnifică ULIM. Наряду с выпускниками присутствовали их родители и представители руководства университета. Церемония была открыта исполнением Гимна Республики Молдова, ”Limba Noastră”, прозвучал также Гимн ULIM.

С приветственным словом к выпускникам обратился г-н Александр Кауя, проректор по Академической стратегии и Учебным программам, декан факультета Права, который пожелал светлого будущего, успешной карьеры и только положительного опыта: ”Каждый день, который вы пройдете по жизни, вы будете учиться  всему у всех. Будьте корректными, мудрыми и постоянно учитесь. Уверен, что кроме диплома об образовании, у вас накопился солидный багаж знаний, умений и навыков, который позволит конкурировать со многими профессионалами, в том числе с нами, преподавателями.”

Заведующие кафедрами г-н С.Цуркан и Л.Мэржиняну, г-н В.Гамурарь, директор Докторальной школы в области Права, призвали выпускников в своих выступлениях продолжать свое образование,  с радостью и достоинством проживать каждый день.

В свою очередь, выпускники показали видеоматериал о лучших мгновениях студенческих лет, которые останутся в их памяти как символ накопления знаний и впечатлений.

Также выпускники поблагодарили преподавателей  за поддержку, оказанную на протяжении всех лет обучения. Слова благодарности звучали на  румынском, русском, английском, итальянском языках: ”Все это время ULIM был большой семьей для всех нас. Благодарим преподавателей за усилия, терпение, за то, что научили нас критически мыслить. Обещаем, что не разочаруем вас.  Диплом об образовании – это не только документ, это, в первую очередь, ответственность, ведь ULIM  - уважаемое имя, которое мы будем нести с собой всю жизнь”, сказал выпускник Симион Гуран.

Лучшим выпускникам вручили также Почетные дипломы.

Церемония завершилась аплодисментами, поздравлениями и выражениями надежды на успешное будущее.                                                          

   Пресс-служба ULIM

 

 


05.07.2018