ULIM первым из университетов РМ стал партнером Посольства Государства Катар

В ULIM состоялась встреча г-на Mohamed Elsheikh, советника Посольства Государства Катар с г-ном Владимиром Киринчуком, проректором по международным отношениям и г-жой Валентиной Чумаченко, директором Центра Международного Сотрудничества. Дипломат посетил ULIM с предложением открыть аудиторию Государства Катар, где единственное арабское посольство будет организовывать публичные лекции и другие мероприятия, представляющие интерес для академического сообщества.

Г-н   Mohamed Elsheikh окончил лиценциат и магистратуру факультета Психологии, Образовательных наук и Социальной работы ULIM, поддерживает связи  с нашим университетом и высоко оценивает его.

Аудитория  Qatar, первый шаг к сотрудничеству

Отметим также, что Его Превосходительство Naif Jassim Alabduljabbar, заместитель посла Государства Катар в Республике Молдова, после окончания магистратуры в ULIM, продолжает образование  в докторантуре ULIM по специальности международное право. Дипломат выразил восхищение образовательной моделью ULIM, где студенты не только из РМ, но и из других стран, пользуются одинаковыми возможностями и к ним относятся не так, как в других вузах Молдовы.

Служба Маркетинга и Коммуникации ULIM


14.11.2017